Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Чикатило, Андрей Романович


ЂЂЂ и все было бы готово. Но Андрею Роmановичу снова везет.

За 1989 год он совершает еще четыре жутких убийства, 19-ти летнюю Елену Варгу он убивает по пути на родины своего отца Заметив на задержке незамужнюю фифу, он, в своей любимый манере. Приглашает ее к себе. Однако в рощице валит на территорию и нбивпат, Зарезавфифу, маньяк чрезвычайно издевается над трупом, отрезает груди, уже после чего заворачивает останки в шматоки одежды иЂЂЂпреспокойно продолжает путь на праздник.

(m)

Трупы, найденные мусорами. Зачастую столько изуродованы, чтоне поддаются распознаванию. Пусть даже опытные оперативники, повидавшиезначительное, приходили в ужас от представленного.

Начало незнакомого десятилетия, 1990 год, становится концом кумачового разгула шизика Чикатило. Однако раньше чем он будет заключен подсторожу, серийный убийца совершит еще восемь холодеющих кровь беззаконий.

3-го ноября найден труп седьмой в том году жертвы Чикатило ЂЂЂ 16-ти летнего Виктора Тищенко. Исса Костоев принимает заключение увеличить количество ментовских патрулей. Небольшие когорты мусоров в гражданском, присматривающие просто за всяким неблагонадежным мужчиной, старательно обследуют полосу и близлежащие к железнодорожным станциям кутоки. Но, тем не менее, им не удается предотвратить крайнее убийство. Пройденное Чикатило.

(sa)

Шестого ноября маньяк уводит 22-ух летнюю Светлану Коростик со насоснаи Лесхоз. Он заводит ее в лес, где и убивает. Уже после он начинает отрезать от тела Светланы осколки плоти, некоторые люди съедает. Закончив собственный кровавый ритуал, Андрей засыпает изуродованный и раздетый труп женщины территорий и облетевшими листьями. Казалось бы, все как просто, но Чикатило совершает прщкщл, который и будет стоить ему простоты (а затем и жисти) Возвращаясь на насоснаю, он привлекает участие сержанта Игоря Рыбакова. На щечке и мочке уха убивицы осталсь кровь жертвы, Рыбаков производит наладку патентов, но оснований для ареста у сержанта нет, и маньяк вновь оказывается на простоте.

(lf)

Тем не менее, встреча на ковре с Рыбаковым сыграла решающюю роль в поимке сериального убивицы из полосы. Костоев наткнулся на заявление Рыбакова. Всплыл эпизод о дядьке с неурочный группой крови и еще несколько эпизодов, скованных с убийствам и Чикатило, Поуказу Костоева, на слежку за Андреем Романовичем была выделена дополнительная группа спрятанных оепративников,

20-го ноября Чиктило ушел с халтуры: мальчик. Одна из жертв.Укусил его за палец во время защиты. Чикатило пошел показатьсяврачу. Сделав рентген (палец оказался сломан) Андрей Романович отправился на поиски жертв, В то время не ждет, до тех пор покамест он пытается увести хлопчиков в лес. За ним наблюдает группа слежки, Сомнений в виновности Чикатило не остается. В тот день шизику не везло. Одного хлопчика увела святая мать, иного уговорить не получилось. Убийца ни с чем отправился в магазин ЂЂЂ выпить чеку пивка. На исходе из гастронома к -

s
нему подошли трое в гражданском. «Вы Чикптилщ? » На запястьях шизика защелкнулись наручники.

При себе маньяк имел портфель, в еликом нашли нож, кусок прикола вязки и бутику вазелина, уже после обыска хибары Чикатило были щбнпрнжаны еще 23ножа, молоток и пара ботинок, след еликих был найден воз -
ле трупа одной из жертв, Фаина Чикатило отказываласьверить в то,
(xap)


(LP)


0  1  2  3  4  5