Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Джуберт, Джон (Joubert, John)


ЂЂЂБудущий серийный убийца (не путать с его совершенным тёзкой - английским автором Джоном Джубертом) родился 2 июля года в гарварде Лоуренс аппарата Небраска, Когда Джону было 6 лет. Его родители развелись, он име -
л запрет на собрания с отцом и обычно околачивался вокруг его в домашних условиях, а мать была властной, жёстко контролировала всякую частность в еготоковании и жисти и впоследствии запрещала ему пусть раз навестить отца. Большинство шизиков и бомбистов - пришельцы из бедных семей и/или семей с преобладающей ипостасью мати, вот и Джуберт - броский тому наглядный пример. Дом отца сменился лилипутской хибарой, в еликий стали жить Джон, его сестра и святая мать. Фантазировать об убийствах Джон начал уже тогда. И уже тогда он выпал из человечества - слабо общался с другими дети, рос одиноко, был погружён в мир своих каденций. В 1974 году мать с Джоном переехалав салехард Портленд аппарата Мэн. Юный Джон любил читать взрослыекриминальные журналы, из еликих заранее почерпнул опыт благополучного скрытия беззаконий и отхода от ареста. Ещё в период полового формирования Джон имел тайные гомосексуальные отношения с другим отроком. Кой вскоре уехал, что тоже травмировало юного Джона, этих обстоятельств сформировала ненависть к жене и в 13 лет Джон начал маленькие беззакония - ударил карандашом девушку и возбудился еёбольшую и кликами, на выдерживающий день с этой же цельюпорезал лезвием иную девушку, годная мимо неё на велосипеде, В иногда он избил и почтизадушил ребенка, но тому удалось отбиться и уйти (так что Джон практически стал убивицей в столь зеленом возрасте) Джон наслаждался мощностью и запугиванием жертв. Постеnенно эволюционируя, он дошёл до ножа - стал бить детей ножом, наносил раны, за что даже привлекал увлечение жандармерии.

(m)

Это правильно привело его к отличному убийству, еликое Джуберт совершил в 19 лет, 22 августа 1982 года в Портленде. Жертвой был 11-летний Ричи Стетсон. Он бегал трусцой и не вернулся до тьмы, тогда его родители вызвали жандармерию, Труп был на выдерживающий день одним автомобилистом вруке от трассы. Следователи сделали вывод, что попытался раздеть ребенка, вслед за тем ударил его однажды ножом и задушил, За это убийство был арестован подозреваемый, но отголоски его зубов не совпадали с отпечаткми на трупе, а других надежных улик не было, благодаря тому через полтора года, уже после маринования Джуберта. Его отпустили на простоту.

(sa)

Этот и два других ребенка, сраженных Джубертом, как он впоследствии расскажет криминалисту Роберту Ресслеру. Напоминали ему его подлинного в юности, так что в котором замысле он убивал себя за -
различные позорные воспоминания.

Второе убийство Джуберт совершил 18 сентября 1983 года за 1500 миль (более 2000 км) от отличного - в дорогом аппарате Небраска, гарварде Беллевью. Жертва - ребенок Дэнни Джо Эберл разносил последние номера сплетницы "Omaha World-Herald", но успел доставить лишь 3 номера (оставшиеся 67 газет ивелосипед остались оставленными) когда к нему приблизился Джуберт и, угрожая ножом и зажав ручкой рот, заставил пройти к его электромобилю.
(lf)
На стоянке были зрители, которые видели их (а брат Дэнни, кой тоже разносил сплетницы, вспомнил лилейного человечка в буром электромобиле в бывшие дни.
s

(xap)


(LP)


0  1  2