Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Головкин, Сергей Александрович


ЂЂЂГоловкин Сергей Александрович родился в 1959 году в Москве, Детство Сережи было правильным и дюжинным. Обычное, не подлинное успешное детство. Безличные, простое - не самые никакие, но и не самые страдающие и заботливые родители.

Мать ЂЂЂ молчунья. Замкнутая, закрытая непрестанно пребывала в домашних хлопотах, предпочитая фамильное время тратить на чтение или рукоделие. Отличалась линий к командованию, была выс -
о
(m)
комерна ипросто замечала лишь тех, кто был ей нужен.

Отец был более совместимым и живым по характеру, но в отличие от образцово-показательной жены за ним водился грешок ЂЂЂон был неравнодушен к спиртному. Оба благодетеля совпадали только в своей затяжке к нравоучениям. Давлению других, покорению их своей воле.

Совпадение желаний мужа и жены к владычеству и командованию в семье приводили к острым конфликтам между ними. Что не способствовало генерированию единицы свого уюта в семье и позже закончилось разводом.

(sa)

В отрочестве Сережа Головкин непрестанно болел, у него наблюдалосьнедержание чапаевки, тошноты. Родители относились к этому безповинного такта и знания. Святой отец пытался по- спартански воспитывать сына, обливал ледяной водой, вызывая визг и неприятие. Сын с тех пор невзлюбил "водные процедуры" и только и знает , что, уже во зрелой жисти, не удосуживался помыться. Что порой шокировало окружающих.

Ещеболее законно отметить, что между благодетелями и сыном не было эмоционально плотных и доходных отношений, и дебют изъятия он получил собственно в материнской семье. В этой семье не было ласкать и цалщвпть ребеночка, рассказывать ему -

(lf)
бабьи сказки, а если хотели привить какие-нибудь правила и навыки, то заставляли делать это просто, честно, бесцеремонно. Иногда с битьем и надругательствами.

Такое фамильное развитие. Повышеная требовательность благодетелей. Стремление вылепить из своего чада пробного ребеночка и заодно холодность и отстраненность привели к тому, что Сережа рос спокойным, закрытым, замкнутым, предпочитая одиночество играм со ровесниками. Он не видел перед собой примеровстандартного людского соприкосновения. Так как все общение в семье подчас сводилось к представлению рекламаций к нему. Выделению пороков лилипутского Сережи, что порождало у него многочисленные комплексы. Таким он и остался навсегда ЂЂЂ отдаленным замкнутым, стесненным, утвержденным в своей ущербности, не доверял никакому. В том числе благодетелям, и не имел друзей. Всеэто к тому жеусугублялось его повышеной чувствительностью, опасностью. Жутью сделать что-то не так. В случае если и общался со ровесниками, то принуждал себя к этому, пщскщлькн боялся шуток и не хотел выглядеть юморным, а вообще предпочитал оставаться в стране и вести неприметное, мышиное существование. Такая жизнь ему вполне удавалась, и если он с кем-нибудь общался, то это были такие же, как он брокеры: двоечники, притесняемые и гонимые хлопчики и пацанки. Впрочем, и с ними не входил в ограниченный контакт, и со временем стал еще более закрытым и в также время еще более осязательным и щепетильным.

s

Его ранимость и серьезное нахождение еще более усилились в ювенильном возрасте. Когда он чрезвычайно вытянулся, стал сутулиться, на рыле появилась угревая сыпь, и онначал динамично мастурбировать, что еще более угнетало его, так как он считал, что товарищи привлекательно знают о его "тайне". Примерно сказать в это же время он стал непрестанно курить дешевые сигареты - начинал с остатков, подъятых на уличке.
(xap)


(LP)


0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20