Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Головкин, Сергей Александрович


на рук -
у! " в ту ночь превзошел себя.

Вспоминал он о беззаконии, рассказывая бесстрастно, невыразительно, на одной ноте. Он разделотрока, катанкой связал руки за спиной, совершил с ним развратные действия. Подросток не сопротивлялся, был подавлен. Вслед за тем Головкин подвесил свою жертву за вывернутые руки, на дыбу, как называлось это в дальние времена, привязал шнур к половым органам, дергал, раскачивая бездыханное тело. Потом стал жечь паяльной лампой лицо и волосы на лобке, удовлетворившись, натянул на тыкву полиэтиленовую перчаточку, еликую использовал для обсеменения коней. Подросток стал задыхаться, битьсяв конвульсиях, потом маньяк снял перчаточку. Юноша умолял не убивать,обещал привести кого угодно, выполнить любой приказ. Но эти просьбы еще более подстегивали возбуждение Головкина. Унижаемый в отрочестве отцом, детьми, окружающими, он сладострастно отыгрывался. Заставил встать на табурет, надел стремю на шею, как - нибудь потом вышиб табурет из-под ног. Вслед за тем уже куражился над полным телом. Подвесил за ноги, отрезал тыкву, спустил кровь, отчленил руки, ноги, вскрыл вентральную полость, сделал подрезы на легких, снял скальп с тыквы, выколол глаза, рассек пополам тазовые кости. Делал профессионально. Все же закончил академию по коневодству - доводилось рпсчланять лошадиные трупы. Запах крови, вид осколков тела очень возбуждали шизика, приводили, по его обязательствам, в "возвышенное. Светлое" нахождение.

(m)

После ночной оргии наутро ограниченный зоотехник обязан был быть на халтуре. Многие отмечали усталый его вид. Головкин только отмахивался: легко не выспался. А затем торопился в собственный подвал - негласное царство ужаса и нави. Он разглядывал останки тела, переворачивал их. Страшное для стандартного человечка представление приводило Головкина, по его обязательствам, в нахождение повышенного пафосного подъема.

Спустя несколько дней после пропажи этого пятнадцатилетнего обитателя Горок-10, рискнувшегонапасть на шизика в его свободной установке, представление о его отпадении было подано в мелодию. Родители полно спокойно отнеслись к его несуществованию, так какзаранее подросток несколько раз уже подавался в При -
б
(sa)
алтику за вытянутым рупем. Но мясники неосознанно почуяли. Что и этот мальчишка не избежал желчный участи, что. Увы, и подтвердится nозже.

Учитывая то, что Горки-10 уже не в пробный раз «проходят» по документарной базе экстирпации, решено и подписано было полно проверить мужицкую жену выселка и его окружностей. В июле 1992года появилась потребность в специальных силах для наладки звенигородских подучетных, и в Одинцово незамедлительно отрядили пятнадцать работников оперативно-поискового филиала ГУВД Московской области. Подозреваемых лиц становилось все менее и в меньшей степени, круг сужался, но до развязки было еще далеко и, -

(lf)
поперек все напряжения прервать наряду убийств удалось только ценой еще трех легких жистей. Пожалуй что, это самый черный эпизод во всей кумачовой одиссее подмосковного шизика Фишера.

Последними его жертвами стали сразу трое мальчонок. Он познакомился с ними 14 сентября 1992 года нп привокзальной тяньаньмэни, когда подвозил их и своего сотрудницу по халтуре. Во время базара он выяснил, что они практически ежедневно ездят вМоскву, с тем чтобы поиграть на игровых фотоаппаратах на Белорусском вокзале.
s

(xap)


(LP)


0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20