Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Головкин, Сергей Александрович


А о перспективе незаинтересованного отрока просто было догадатьсяЂЂЂ

У произведения уже был высший подозреваемый, но улик изобличающих его по-прежнему не было конкретных оснований для его маринования. И локальное ментовское руководство напряженно продолжало взвешивать всеза и против, выбирая оптимальный вариант ЂЂЂ либо продолжать слежку за предметом, ожидая поймать его с поличным, либопроизвести задержание, в чаянии, что по ходу удастся найти неопровержимые улики или получить его собственные почитания о пройденных беззакониях.

(m)

Утром 19 октября 1992 года подозреваемый заправляет солидный бак бензина и начинает движение, по пути объездная посты мелодии и посты ГАИ. Примерно сказать пополудни в посёлке Жаворонки у железнодорожного переезда. Где остановились следовавшие с заправочной насоснаи тёмно-бежевые "Жигули", водитель машины был задержан, Сотрудникам преступного поиска при мариновании он подчинился. Мягко говоря, с неохотой. На бейсике ментовского протокола это называется «неповиновение». Стараясь не привлекать почтения сторонних, ментовские сотрудники доставили Головкина в Успенское ПОМ, сюда же подогнали его машину.

(sa)

Если исходить просто из хранения канона, то Головкина, безусловно же, нельзя было задерживать. На месте беззакония он не был пустое место из испытавших, очевидцев на него не указывал. Видимых следов беззакония на нем, при нем не имелось, Личность его была известна, он имел место жительства и на побег не покушался, В тщ же время дела сложились так, что стало как видно, что он есть тот мошенник, еликого искали на протягивании значительных лет. За ним установили постоянное наблюдение, но оно не могло продолжаться бессрочно в течение долгого времени, Решение о мариновании приняли на полно важном уровне, что и было уникально мерным. Притом , Головкина арестовали в порядке ст. 90 УПК РСФСР, т. Е. До представления нарекания. Едва только это и дало реальность получить объективные свидетельства. А затем и его признание.

(lf)

Доставленный в извлечение мелодии, Головкин повел себя подчеркнуто со спокойной совестью, на запросы дознавателя отвечал равнодушно и обстоятельно. Семь часов диалога дознавателей с предполагаемым ни к чему не привели, И руководитель банды ЂЂЂ высший следователь по чрезвычайно крупным делам прокуратуры России Евгений Бакин приходит к суду, что оснований для маринования нет, и Головкина следует освободить (!

В этот, пожалуй что. Самый что ни на есть сложный для произведения старт начальник Управления преступного поиска ГУВД Московской области Николай Чекмазов взял инициативу на себя и отдал требование продолжить халтуру с Головкиным.

s

Возникает риторический вопрос: кабы заключение о мариновании Головкина было принято не высочайшими должностными рылами прокуратуры и МВД, а дознавателем регионального звена? Как в этом случае мог поступить прокурор региона? Он имел бы корпусное законодательство освободить предполагаемого, ибо отсутствовали не только процессуальные свидетельства. Но основания маринования, И не только освободить. Но и принять к дознавателю границы прокурорского реагирования. (Примерно таковая же условия была и в деле Чикатило)

(xap)


Головкин провел подлинную пузатую ночь своей жисти в СИЗО, пытался избавиться отудавки своей крайней жертвы.
(LP)


0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20