Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Головкин, Сергей Александрович


Потом по обязательствам Головкина у него появились «мечты об эксгумации трупа и его расчленении» Маленький естествоиспытатель не ограничился только экспериментом с киской. В аквариум к рыбкам он опускал кипятильник, с тем чтобы посмотреть, что произойдет с его жителями. Когда вода закипит.

Зная об этом, становится тем более удивления достойно, что впоследствии он стал зоотехником-ветеринаром и непрестанно имел дело с животными.

(m)

В главных классах у него появилась сердечная склонность. Еликая и определила его дальнейшую квалификацию - кони. Имеется возможность для него ЂЂЂ это была необыкновенная отдушина в жисти, то, что помогало взять как-то компенсировать отсутствие друзей и соприкосновения в материальной жисти.

Рядом с домом. Где жил Сергей был ипподром, ион проводил там все досуг , ездил на конях. Ухаживал за ними, подбирал публицистику, изучал коневодство,позже поступил в дополнительную выходную подготовку. Родители не одобряли подбор сына, в особенности несдержан был святой отец, который в своей любимый оскорбительно-хамской манере утверждал, что это занятие для ослов. Как то ни было, но сын проявил редкую раньше для него твердость духа, что говорило об самобытной приоритетности и значимости для нег -
о
(sa)
подобранного им кредитования, и продолжил подготовку в конноспортивной подготовке при Тимирязевской академии. В это время его жизнь полностью была посвящена коням, в особенности он любил гладить жеребят; тяжелый запах. Который исходил от них молока и слабого пота - волновал его. В конноспортивной секции у него даже появился товаqищ, который обучал его всем тонкостям верховой езды.

Потом Головкин, честный подобранному им кредитованию, поступил в Тимирязевскую академию по специальности "коневодство", Упорно учился, был даже коmсоqrоm когорты. Но в студентском составе по-прежнему оставался "темной лошадкой". Ничем чрезвычайно не выделялся и, как и заранее, не интересовался девушками. Небольшая студентская дружба соднокурсницей не имела даже намека на физический характер, По ее воспоминаниям, на одной из гулянок он всевремя сидел за реалом и ел, как животное ядовитое, не обращая ни на кого почтения.

(lf)

Ю. М. Антонян подчеркивает в своей психической объективке личности С. Головкина:
«Для него материального мира, безусловно, не существовало. Как ни существовало, ни одной женщины, еликая его любила или хотя испытывала к -
нему любовное влечение. Он, впрочем, и сам никого не любил и ни к кому не тянулся; этот холодный, бесчувственный человек навсегда остался девственником. На психическом уровне Головкин повторил с девушками, те отношения, которые раньше были у него с матерью, лишенные теплоты и чувства. Он как бы забыл о женщинах, всегда сторонился их, в случае если же складывалось так, что личная близость с ними становилась потенциальной. Во что бы то ни стало избегал ее. -

s
Не независимо некоторые считали его педерастом, В межполовых обращениях ЂЂЂ это солидный банкрот».

Однажды, уже в капеце учебы в акадеmии, произошло соб -
ытие, еликое кардинально изменило перспективу Головкина, Его чрезвычайно избили отроки, он получил множественные травмы тыквы, ему выбили зубы и сломали нос. С тех пор чувство мести полностью завладело им, Он всю -
ду искал своих обидчиков, но не нашел. Постепенно это чувство транформировалось в незнакомую равную жестокую месть по обращению к хлопчикам возраста 12 - 14 лет.
(xap)


(LP)


0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20