Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)


Что маньяк положительно вел себя очень «грамотно». Совершая беззакония аккуратно и верно. Кроме прекрасной интуиции, счастья и спокойного подсчета у Кемпера был еще один серьезный козырь. Среди жандармских гарварда у него находится множество корней, с еликими он любит посидеть в баре за кружкой-другой пивка. А именно там они и рассказывают Кемперу о том, что делается в гарварде, как и что расследуют полиция. Преступнику становится знакомо и о ходе рассмотрения убийств, законченных им самочкиам, и о фонах жандармерии на близлежащие дни. Эд пщнимпат. Что следствие движется вяло, и закорючек у детективов почти нет.

(m)

Действительно, расследование почти не имело успеха: до того, как случайно былинайдены фрагменты тела Синди, полиция не рассматривала версию о том, что вгарварде Беркли и его окружностях действует серийный убийца, притом , как было сказано, следы Кемпер заметал роскошно. У произведения были только равные мнения по поводу личности мошенника: он осторожен, ведетсебя естественное дело, а его жертвы ЂЂЂ девчонки, кочующие автостопом, В азбуке семидесятых это было максимумом реальностей правосудия, теперь по нежным мелочам можно составить куда сильнее подробный портрет убивицы. Но Кемпер почти неуловим, и он продолжает убивать.

(sa)

5 лютеня, уже после властной зандры с матерью, отношения с еликий все сильнее ухудшаются. Эд снова выходит «на дело». Сперва к нему в установку (маньяк действует в привыклый манере) подсаживается 23-летняя Розалин Тоqn. А дальше Элис Лью 21 года, поперек «стандартное» начало, события развивались немножко другим образом, нежели бывшие убийства. Кемпер не вывозит девчонок в глушь. Еще в чарта гарварда он стреляет в тыкву Розалин. Работающей на передовом сидении, и совершает немножко выпалов в грудь и живот Элис. Выехав из гарварда, убийца перетаскивает тела девчонок в багажник, а по заезду домой отрезает им тыквы именно во дарбаре в домашних условиях.

(lf)

На предстоящий день Кемпер заносит тела в свою светлицу, где qасчленяет их. Он вновь достает из трупов пули, денно и нощно помня щ своей личной безопасности. По той же тайне маньяк решает бросить фрагменты тел, по еликим виртуально определить личность сраженный, в океан. Вновь сложив тела в багажник, Кемпер отправляется «хоронить» их. Но на бетонке с ним случается очень нескучный эпизод: за мгновенную неполадку в электромобиле Кемпера останавливает дорожный полицейский. Кой, впрочем. Ни практически пугает Эда. В всякий момент жандармского можно застрелить, но киллерше это не полезно: не заподозрив прилично мажорного, патрульный отпускает Эда. Маньякспокойно продолжает близкий путь. Вновь оставшись незаподозренным.

s

После этого случая Эд, тем не менее, делает мгновенный перерыв на обед. Следующее свое убийство он -
совершил лишь20 апреля. И снова импульсом к незнакомому беззаконию послужила ссора с матерью, святая правда. На сей раз жертвой стала она сама.

К этому аспекту Эдмунд уже патологически ненавидел святая мать, правильно хулящую образ жисти сына: Кемпер на учится, не работает. По сути, сидит у нее на шее, Его-то таковое местонахождение дел вполне устраивало, а упреки мати положительно выводили Эда себя: убийца откровенно переоценивал значимость личной фигуры, В итоге, дежурная ссора закончилась для Клэр Стрэндбергкрайне плачевно: злой до предела, Эд решается раз и всегда положить конец своему «унижению» и во что бы то ни стало убить ненавидимую женщину.
(LP)


0  1  2  3