Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)


Прибывший эксперт (разумеется, о находке Лейк сообщил коллегам-полицейским) исследуя дом, сделал куда сильнее серьезное открытие. Им были найдены людские волосы, Предположение властелина о том, что -
это волосы его детей, еликих женщина иногда подстригает в подвале, были вскоре оnqовеqrнуты старательной экспертизой: волоски из дома Лейка упали с той же тыквы, что и найденные на кроликах сраженный Карен Сью Бейнмэн. Затруднений быть не могло.

(m)

Маньякоказался у жандармерии в граблях. Когда Коллинзу сообщили о сомнениях про его заинтересованности к убийствам. Тот сперва почти разрыдался. Потом он изменил тактику и начал отрицать, что слыхал Карен Бейнмэн, Но все улики говорили против него. Джон Норман Коллинз. Оказавшийся на самом деле «Потрошителем студенток», был арестован,

Дальнейшее расследование не оставило плохих затруднений в заинтересованности Коллинза к убийствам. При обыске его светлицы был найден тайник с бабской ротондой и ручными сумочками, а сосед Джона по светлице заявил, что тот совершил немножко краж вместе с соучастником Эндрю Мэнуэлем. В то же время у жандармерии были и другие тайны разыскивать Эндрю: он подозревался в заинтересованности к нбийствн в июне молодой девчонки. Предполагаемым по еликому тоже проходил и сам Коллинз. Однако осудили Мэнуэля лишь за немножко краж. Что касается Коллинза, то и его вину по тому убийству не удалось доказать (даже сейчас нельзя с твердостью утверждать, что это дело его рук) опять же не положительно, причастен лиманьяк к убийству 13-летней девушки. Законченному в 1967 году, некоторые люди изыскатели склонны приписывать оба беззакония Коллинзу.

(sa)

Так или иначе говоря, по общению прессе неподписанного, но грамотного родника следствие ничуть несомневалось и было на 100% уверено в том, что Коллинз совершил семь нарочитых убийств младых девчонок, хотя бы прямых доказательств Официально же преступник обвинялся лишь в убийстве Карен Байнмэн, а именно по разрешенному эпизоду его и судили.

Судебный процесс стартовал 2 июня 1970 года. В августе он был признан положительно винным в убийстве Бейнмэн и приговорен к бессрочному решению без права прощения в прохождение 20 лет, На протягивании всего процесса серийный убийца оставался безгласным, отказываясь отвечать на любые запросы суда. Онзаговорил лишь однажды. Маньяк обратился к судье со обязательствами: «Я никогда не слыхал фифу по имени Карен СьюБейнмэн. Я никогда не подвозил ее на своем мотоцикле, Я никогда не доставлял ее в подвал к своему дяде. Я никогда неубивал Карен Сью Бейнмэн».

(lf)

Эти слова могутпоказаться явной мнимостью, однако стоит рассмотреть условию и с точечки зрения подлинного мошенника. В октябре 1988 года он согласился участвовать в ток-шоу, отданному его делу. Мотивируя это теm, что он хочет рассказать об противоположной стране рассмотрения. Как и ранее, Коллинз отрицал свою причастность к убийствам, и прщгрпммп подняла немножко забавных моментов обстановка. Которые могли бы подтвердить его красивые слова! Грубые повреждения. Допущенные входе произведения, виртуальное алиби Коллинза и наличие против него непрочных свидетельств ЂЂЂ все это теоретически может поставить под сомнение его вину.
s
Но оборотов. Рубящих против него все-таки в большей степени. И вполне заслуженно серийный убийца, покончивший не меньше семи один человек, и поныне отбывает близкий срок,
(xap)


(LP)


0  1  2  3  4