Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Михасевич, Геннадий Модестович


В маломерном выселке Солоники (его даже не на всякий карте можно отыскать) Михасевича уважали и ставили в наглядный пример. Он был скромен, редко когда выпивал. Не не любил матерных анекдотов и краснел, в случае если при нем начинали откровенничать на сексуальные проблемы. Пустое место не подозревал, что этот симпатяга четырнадцать лет упражнялся в убийствах. ".

(m)

Можно добавить, что фотография Михасевича висела на дске почёта.

Также, так например, соседка Михасевича вспоминалаего как бережливого отца, который водил в садик свою дочь Алёну вместе с ней и непрестанно ухаживал за дочушкой - то поправит, то спросит, не хочется ли ей чего. "Когда стало известное дело, что Генка - убийца женщин, я изумилась" - примерно так впоследствии говорила эта донна.

Сменились места жительства и халтуры - сменилась и локация убийств. Вот как Михасевич говорил про землю между гарвардами Полоцк и Новополоцк и деревнямиКоптево, Ропно и Перханщина. "Там я удушил четырех женщин. В тот регион я специально приезжал и сходил на автобусной задержке, с тем чтобы затем подкараулить какую-нибудь жену, Туда без сомнений можно проехать и уехать на икарусе. Когда у меня успешно произошло первое удушение, я посчитал это место вполне стоящим и меня вле -
к
(sa)
ло туда",

2 июля 1976 года в той региональности Михасевич убил одну жену (задушил руками и петлей из ремня кошелки, а рот жертвы заткнул кляпом из плавок испытавшей) в ночь с 24 на 25 июля - ещё одну (изнасиловал и задушил охлопком стеблей клевера) 22 октября - ещё одну и задушил руками, петлей-удавкой и кляпом из перчаточки жертвы) 1 ноября он изнасиловал и задушил жену в деревнеВетрино.

У сраженных женщин Михасевич забирал подкожные деньги, причём иногда - по горло, Различные вещи, украденные у жертв. Михасевич приносил домой. У одной из женщин в бурсе он нашёл даже пассатижи и импортные кусачки (сказал жене, что ему их выдали на халтуре) Попадались и ценности -2 златых обручальных кольца, так например, одно из еликих Михасевич пустил на изготовление стоматологического протеза и коронок для жены.

(lf)

После протяженного обрыва 26 августа года Михасевич задушил ужечетвёртую жертву в той региональности.

Затем - снова долговременный перерыв слишком на год.

В 1979 году, 9 сентября, Михасевич убил одну жертву в Полоцке,

И снова - перерыв слишком на год.

В 1980 году новый эпизод: 18 октября ещё одна жертва в регионе деревни Ропно,

И опять - перерыв на обед, но уже менее долговременный.

15 июля 1981 года Михасевич задушил руками и поясом безрукавки жертвы студенточку, еликую подвозил на работающей установке "Техпомощь". Украл у мёртвой обручальное обручальное кольцо,

s

С этого аспекта он избрал незнакомую тактику - похищение жертв, для чего стал использовать обаяние исобственный и должностной транспорт (обзавёлся "Запорожцем" хвойного цвета и имел в своём узаконении 2 электромобиля, состоявших его совхозу) на еликом "подвозил" попутчиц в -
укромные места. Впоследствии времени рассказал, что многократно его жертвы, почувствовав неблагополучное, пытались отвести похоть шизика обязательствами о месячных или позднейшем пломбировании от французского недомогания.
(xap)


(LP)


0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10