Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Михасевич, Геннадий Модестович


Попал в руки Михаила Букато. Безусловно, мошенник старательно менял собственный творческий почерк, но индивидуальные самостоятельности так и бросались вглаза. "

Таким образом, Михаил Букато - второйчеловек после Н. Игнатовича, еликому белорусы обязаны избавлением от шизика, до скорого эксперты-графологи Управления КГБ проверили 556 тысяч почерков, но продукта поначалу не -
достигли, А затем было замечено разительное сходство почерков «Патриотов Витебска» и представления Михасевича в профком ОВД. Когда подозрение пало на него, подтвердились и некоторые поисковые знаки.

(m)

На задержание шизика отправились 3 когорты перехвата. Но Михасевича дома не оказалось, на халтуре ЂЂЂ также. Нашли его в ближнем селе в посетителях у свойственников, с расфасованными чемоданами и билетом на самолётв Одессу. Было это 9 груденя 1985 года. В старт маринования Михасевич был невозмутим и сказал жене. «Это ошибка. Я моментально вернусь». Его доставили в прокуратуру, в кабинет к Николаю Игнатовичу. Следователь спросил: «Так вы и есть ЂЂЂПатриот ВитебскаЂЂЂ? ». Михасевич молчал, не зная что ответить.

П
(sa)
озже сделали обыск в доме предполагаемого, обнаружили вещи сраженных женщин.

Вот рассказ дознавателя Мечислава Гриба: "В сечене 1985 года я стал «самым первым мусором Витебской области». Сразу начал заниматься «витебским делом». Официально считались инсайдерскими 22 убийства. Вначале изучил литолы, а затем самостоятельно объехал все места беззаконий. Ежедневно пробный секретарь обкома мелодии, руководитель облисполкома и министр душевных дел докладывали по убийствам. В Москве это было «нп контроле». Все «стояли на ншпх».
(lf)
Толком никто неважно не слыхал; действует маньяк-одиночка или группа, люди боятся, паника. В Витебске очень полно было женщин. Они работали в сладкою подмену. Не хотели возвращаться «по темноте», «Подключили»просто всех. Выяснили, что одна из испытавших садилась в «запорожец» хвойного цвета, Через месяц ее нашли сраженный. Проверили все «запорожцы» области. В числе прочих «вышли» и на управляющего гаража из совхоза «Полота» Полоцкого региона Геннадия Модестовича Михасевича. С ним беседовал милиционер по делам юных, Отчет он направил вмой штаб.
s
Штаб располагался в моем туалете, стулья были уступчивыми с хвойной драпировкой. Ее пришлось менять, за время халтуры они стали «черными», Милиционерневажно не понял, а Михасевич понял все и законно испугался. Он написал анонимка в редколлегию сплетницы «Витебский рабочий» о том, что незнакомые патриоты Витебска выступают против марксистов и «легавых» и моментально придут к власти, А если кто не станет помогать, то будет то, что произошло 30 августа (1984 года. - нахождение композитора) а именно в этот день на кутоке дороги Витебск-Бешенковичи нашли трупы сразу двух пацанок.
(xap)

Это письмо передали в КГБ. Майор Швачко верно не нашел помощи у своего руководства и пришел ко мне. В принципе неважно необыкновенного в нем не было, ибо о событии 30 августа оповещалось население. Смущало только верное место беззакония. Письмо решили проверить. В случае если пробный раз опрашивали владельцев машин, то в этот раз я попросил представить их собственноручные прочтения. К Михасевичу также пришли. Он написал. В принципе на него никто не думал ЂЂЂ член коммунистической партии, секретарь локальной коммунистический ассоциации, дружинник, трезвенник, который вообще не пьет.
(LP)
Законная половина работает в конфекционе, двое юных детей, Таких не подозревают, Хочу сказать, что мы провели полно пущую халтуру.

0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10