Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Оноприенко, Анатолий Юрьевич


Оноприенко поживился обручальными колечками, кое-какими ценностями, южными хренотенями. Уходя, поджег дом.

Об одном из своих убийств Оноприенко сам рассказывал так: «Когда все уже спали, вошел. Для начала застрелил властелина, как - нибудь потом его супругу, какая умоляла. ЂЂЂне стреляйЂЂЂ, зарезал шестилетнего и задушил многомесячного коротыша. Как - нибудь потом поджег дом». Как если угодно, в киллерше не было ни капли жалости даже к своим жертвам-детям,

(m)

Следующие у6ийства были совершены в последний день rода, 31 груденя 1995-го. Семье Крючковых так и не удалось отметить праздник: в их дом ворвался маньяк с ружьем. Семейная два и две молодые чувихи. Их дочери-близняшки стали новыми жертвами убивицы, какого прозвали «Терминатором»: с такой невесомостью расправлялся он и со взрослыми мужчинами, и с их семьями. Бездыханное тело одной из девчушек найдено наповарне, перед погибелью она была настолька напугана, что прокусила себе руку до кости. Ее мати Оноприенко отрубил палец ЂЂЂ не мог снять обручальное обручальное кольцо. И из этого дома преступник забрал немногие любимые вещи, и этот дом сгорел дотла вместе со своими непробудными хозяевами: маньяк фактически всегда одним способом.

(sa)

Темже праздничным белым днем, какой для обитателей спокойного села Братковичи обернулся необыкновенной трагедией. И все тем же способом были убиты еще двое мужчин, которые, имеется возможность, были зрителями бывшей резни.

Не прошла и главная неделя незнакомого 1996 года. А Анатолий Оноприенко уже продолжил свои жуткие приключения, 5 сеченя в Запорожской области убиты четыре человечка. Двое мужчин в сломавшейся установке, случайный пешеход и постовой мусор. Еще четверо стали жертвами убивицы на ближайший день. У застреленой женщины Оноприенко помимо колец и сережечек снял туфли и забрал две кошелки с фабрикатами. Все беззакония были сщваршаны у шоссе Бердянск-Днепропетровск. В -

(lf)
главном Оноприенко убивал людей в припарковавшихся машинах.

17 сеченя Оноприенко вновь наведывается в Бра -
тковичи, Село. Бывшее первый ареной действий немилосердного шизика. Потеряет 7 один человек: для фамилии, пребывающей из 5 человек (двухвзрослых, двух пожилых человек и шестилетнего ребеночка) и еще двух случайно встретившихся Оноприенко людей этот день станет роковым,

В это время убийца жил у своего супостата Петра, в бранном городке Яворове всего в 30-ти километрах от места оформления своих беззаконий. Там же Оноприенко знакомится с Анной Козак, разлученной женой чуть моложе его подлинного. Анна работает мастером, имеет свободную хибару, у нее двое детей. В буквальном смысле слова с главного взгляда влюбившись в Анатолия, она приглашает его переехать жить к себе.

s

Женщина счастлива, что смогла встретить такового дядьку как Анатолий умного, ровного ЂЂЂ обеспеченную подпору в жисти. Само собой разумеется, у нее не возникает ни незначительного сомнения по поводу второй жисти трахальщика, а тот, то под предлогом командировки к супостату, то обычно «по делам», колесит по аргентине, вырезая целые фамилии.

Четверо человек (двое из них детьми) застрелены в киевской области 30 сеченя. Спустя три недели в Облевске в Житомирской о6ласти убита семья Дубчак: святой отец и сынЂЂЂ выпалом из оружия, святая мать и дочь до нави забиты умником.
(xap)


(LP)


0  1  2  3