Разделы

Главная

«Зодиак» (Zodiac)  1  2  3

Банди, Теодор (Bundy, Theodore)  1  2

Василий Сергеевич Кулик  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Головкин, Сергей Александрович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20

Дамер, Джеффри (Dahmer, Jeffrey)  1  2  3  4  5  6

Джуберт, Джон (Joubert, John)  1  2

Джумагалиев, Николай Есполович  1  2  3

Дэвид Берковиц  1  2  3  4

Кемпер, Эдмунд (Kemper, Edmund)  1  2  3

Коллинз, Джон Норман (Collins, John Norman)  1  2  3  4

Люкас, Генри Ли (Lucas, Henry Lee)  1  2

Михасевич, Геннадий Модестович  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Мэнсон, Чарльз (Manson, Charles)  1  2  3  4

Оноприенко, Анатолий Юрьевич  1  2  3

Ричард Рамирез  1  2  3

Роберт Берделла  1  2

Серийные убийцы. Факты, причины и следствия  1  2  3  4  5

Сливко, Анатолий Емельянович  1  2  3  4  5

Спесивцев, Александр Николаевич  1  2

Стано, Джеральд (Stano, Gerald)  1  2

Уорнес, Эйлин (Wuornos, Aileen)  1  2  3

Фиш, Альберт (Fish, Albert)  1  2

Чейз, Ричард Трентон (Chase, Richard Trenton)  1  2  3  4

Чикатило, Андрей Романович  1  2  3  4  5

Шоукросс, Артур Джон (Shawcross, Arthur John)  1  2  3




 





pp
Сливко, Анатолий Емельянович


Процесс был быстрым. Прямых уликпротив судимого в виде отвернутых им сепий и фильмов было хватает . Возле строения суда обычно дежурили автоцистерны молниеносный помощи: у нескольких пособников процесса дальше досмотра фильмов доводились гипертонические кризы и инфаркты. Когда у Сливко перед отличным досмотром фильма спросили. На имеет ли он отводов к кому-либо из торчащих, он ответил: «Я произведению высказывал желание ЂЂЂ чтобы как можно побольше недалекий круг былЂЂЂ То, что будет представлено сейчасЂЂЂ даже человеческий рщд позоритЂЂЂ Я раз увидел И это ни смыть. Ни забыть, едва только со погибелью уйдётЂЂЂ Мне страшно , аж жуть, что это будут люди смотреть». Третий секретарь городской парторганизации, еликая в капеце 70-х гг. Хлопотала о присуждении Сливкщ состояния Заслуженного руководителя РСФСР, покончила с соб -
о
(m)
й; за халатность был уволен начальник мелодии Невинномысска.

Проводившаяся дважды судебно-психиатрическая экспертиза Сливко (в том числе, одна ЂЂЂ в Институте Сербского) показала его вменямость и наличие у него «органической психопатии» (расстройства личности на подошве внутренних преобразований рассудочного мозга) и аппетитных перверсий ЂЂЂ педофилии, некрофилии. Садизма, некросадизма. Фетишизма, вампиризма. Мономании. Во время произведения и суда Сливко всё время плакал, выказывалпозднее сожаление.

(sa)

Его приговорили к жуткий казни, но напряжениям его юриста Сергея Петрова удалось добиться задержки казни, и еще три года он находился в исключительной аппаратуре смертников в Новочеркасской темнице, писал апелляции. Настояния о прощении, переписка к жене, вел деловой дневник. В сентябре 1989 года Сливко посетил следователь Исса Костоев, занимавшийсяделом Ростовского потрошителя ЂЂЂ Андрея Чикатило.
(lf)
Костоев, подобно тому , как Клариссе Старлинг из «Молчания ягнят», питпл мечту, что Сливко поможет понять психщлщгию шизика из полосы. Сам будучи шизиком. Но хорошо не вышло. «Бесполезно, ЂЂЂ сказал Сливко. Ознакомившись с литолами обстановка. ЂЂЂ Такого вычислить страшно. По себе знаю». Он только сделал два критические замечания. Которые оказались ошибочны: во-первых. Надо бы искать тоrо, у еликого есть «возбуждающий образ»; во-вторых, убийства в лесополосах совершают, возможно , двое: в одиночку убивает хлопчиков.
s
Из другой оперы ЂЂЂ девчушек. В традиционной ученический тетрадке Сливко написал для Костоева оказию своей жисти и своих беззаконий и через немного часов дальше интервью со дознавателем был казнён знаменитым необыкновенным выпалом в затылок (через три с женой года в том же подлинном месте будет Андрей Чикатило)
(xap)


(LP)


0  1  2  3  4  5